Episodio 3

Alimentos y recetarios

Duración: 22:47

En el tercer episodio escucharemos al artista Nicolas Bacal abordando la temática de "Alimentos y recetarios". A partir de grabaciones de varios ingredientes y el relato de su propia voz, el artista recrea cierta deriva mental en la que se ve envuelto cuando cocina en su casa. 
El recorrido es parecido a su trabajo cotidiano en el taller: darle vueltas a las ideas y experimentos, prestando particular atención a los accidentes.
Grabado y mezclado en Paternal, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Nicolás Bacal (Buenos Aires, 1985), es músico y artista visual. Licenciado en Composición Electroacústica de la Universidad Nacional de Quilmes, realizó diferentes clínicas y programas de formación en la Fundación Telefónica y en el Centro Cultural Rojas. En 2009 fue becario del Centro de investigaciones Artísticas, en el 2012 del Programa de artistas de la Universidad Torcuato Di Tella y en 2014 de Skowhegan School of Painting and Sculpture en Estados Unidos. Individualmente expuso en Buenos Aires (Galería Alberto Sendros – 2008, 2010, 2012 y 2017 en la Galería Ignacio Liprandi), París (Galería JTM – 2009 y Galería Gb agency en 2013) y en Sao Paulo (Galería Vermelho 2013, 2018). En 2011 participó de la 12va Bienal de Istanbul y en 2013 de la 9na Bienal del Mercosur. Como músico, participó de lile con quienes editó un disco en 2007 bajo el sello alemán Monika Enterprise.